Auszeichnung zum Bewusst Tirol Betrieb 2019

Wir sind stolz und freuen uns bereits zum 9.Mal über die Auszeichnung zum "Bewusst Tirol" Betrieb.
LHStv. Josef Geisler und Alois Rainer (Obmann der Fachgruppe Gastronomie, WK Tirol) prämierten Tiroler Betriebe die nachweislich überwiegend Tiroler Milch und Milchprodukte, sowie

Tiroler Wurst- und Fleischwaren verwenden.

 

Was ist "Bewusst Tirol"?

„Bewusst Tirol“ ist ein gemeinsames Projekt von
Agrarmarketing Tirol, Land Tirol und Tirol Werbung mit dem Ziel, die Tiroler Wirtschaft, Landwirtschaft und den Tourismus in Tirol nachhaltig zu stärken.
Das Bewusstsein für Tirol in der Bevölkerung zu kräftigen und die Marke Tirol durch besondere Inhalte und überzeugende Produkte aufzuladen sind die Eckpunkte dieses Projektes, welche im Speziellen die Wertschöpfung im eigenen Land steigern soll.
Ziele von „Bewusst Tirol“ sind:
• Stärkung regionaler Wirtschaftskreisläufe
• Bewusstseinsbildung für regionale Produkte
Steigerung der Wertschöpfung regionaler Lebensmittel
Verstärkter Absatz von Tiroler Produkten in der Gastronomie

Cookie image
We use cookies
To ensure this website is correctly displayed, we use the help of cookies. Some are required for website functionality, while others allow us to collect anonymous user statistics. For more detailed information, please read our privacy policy.
I allow cookies for the following purposes:
Save