Auszeichnung zum Bewusst Tirol Betrieb 2018

Wir sind stolz und freuen uns bereits zum 8.Mal über die Auszeichnung zum "Bewusst Tirol" Betrieb.
LH Günther Platter und LHStv. Josef Geisler prämierten Tiroler Betriebe die nachweislich überwiegend Tiroler Milch und Milchprodukte, sowie

Tiroler Wurst- und Fleischwaren verwenden.

 

Was ist "Bewusst Tirol"?

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Johannes Steixner ist Kaiserschmarrenkönig 2017

Wie bereits im Vorjahr konnte Johannes Steixner (Hotel Handl) mit seiner Schmarrnvariation die Jury des 3. Kaiserschmarrnfestes überzeugen!


Zehn Teilnehmer kochten 10 kg Schmarren in der Riesenpfanne unter den Argusaugen der sechsköpfigen Jury um den Titel des besten pikanten Schmarrens.

Der Triumphator aus dem vergangenen Jahr - unser Juniorchef Johannes Steixner - sollte auch 2017 zur absoluten Höchstform auflaufen und den Titel souverän verteidigen. Johannes Steixner setzte sich mit der Höchstpunktzahl von 25 Punkten vor Katharina Ranalter (Bezirksblätter / 22 Punkte) und Walter Steirer (Stubaier Gastro / 19 Pkt.) durch. Seine Interpretation des pikanten Schmarrens „Schweinerei“ ließ die Jury rund um Roland Volderauer (GF TVB Stubai) ins Schwärmen geraten.

 

Johannes hat den Titel wieder zu uns nach Schönberg geholt und den Titel bravourös verteidigt. Jedes Jurymitglied hat die volle Punktezahl vergeben. Wow....
Ein großer DANK an Armin Leitgeb , der gemeinsam mit Johannes die Schmarrenkreation konzipiert hat. Gemeinsam haben sie die Kuh gemolken, um die frische Milch gleich zu verarbeiten. Danke auch an Walter Göglburger für das gute Teamwork und an Stern Hermann, der uns die Kuh zum Melken "geliehen" hat.

 

Mehrere Bilder sehen Sie auf unserer Facebook Seite

 

Hier das Rezept der pikanten "Schmarrenkreation"

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Ehrung zum Traditionsbetrieb

Was für eine große Ehre!
Wir, das Hotel Gasthof Handl wurde zum 130-jährigen Jubiläum als Traditionsbetrieb vom Land Tirol geehrt.

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Building Diary

We are rebuilding our Hotel Handl for your future comforts!

 

Our traditional Hotel Handl is combining the best of both worlds under one roof: deep-rooted family history together with modern comforts.

The farmhouse "Maurer" next door is going to make way for an extension to our hotel, which will be connected to our main building.

 

> have a look at our building diary (in German)

 

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