Auszeichnung zum Bewusst Tirol Betrieb 2024

Wir sind stolz und freuen uns bereits zum 13.Mal über die Auszeichnung zum "Bewusst Tirol" Betrieb.
Wir verwenden nachweislich überwiegend Tiroler Milch und Milchprodukte, sowie

Tiroler Wurst- und Fleischwaren.

 

Was ist "Bewusst Tirol"?

Read more ...

Auszeichnung zum Bewusst Tirol Betrieb 2022

Wir sind stolz und freuen uns bereits zum 11.Mal über die Auszeichnung zum "Bewusst Tirol" Betrieb.
Wir verwenden nachweislich überwiegend Tiroler Milch und Milchprodukte, sowie

Tiroler Wurst- und Fleischwaren.

 

Was ist "Bewusst Tirol"?

Read more ...

Auszeichnung zum Bewusst Tirol Betrieb 2021

Wir sind stolz und freuen uns bereits zum 10.Mal über die Auszeichnung zum "Bewusst Tirol" Betrieb.
Judith Singer - Agrarmarketing Tirol -  überrechte uns die Urkunde, da wir nachweislich überwiegend Tiroler Milch und Milchprodukte, sowie

Tiroler Wurst- und Fleischwaren verwenden.

 

Was ist "Bewusst Tirol"?

Read more ...

Unser Kochlehrling Patrick

Unsere "Regionszeitung" holt die Lehrlinge vor den Vorhang.

Hier der Artikel von unserem Kochlehrling Patrick

 

Die BEZIRKSBLÄTTER besuchten Kochlehrling Patrick Obojes
in seinem Lehrbetrieb, dem Familiengasthof Hotel Handl in Schönberg.

 

 

Hier der Link zum Beitrag mit den Fotos

Bezirksblätter Artikel mit Fotos

 

Read more ...

Auszeichnung zum Bewusst Tirol Betrieb 2019

Wir sind stolz und freuen uns bereits zum 9.Mal über die Auszeichnung zum "Bewusst Tirol" Betrieb.
LHStv. Josef Geisler und Alois Rainer (Obmann der Fachgruppe Gastronomie, WK Tirol) prämierten Tiroler Betriebe die nachweislich überwiegend Tiroler Milch und Milchprodukte, sowie

Tiroler Wurst- und Fleischwaren verwenden.

 

Was ist "Bewusst Tirol"?

Read more ...

Wir sind Klimabündnisbetrieb

„Global denken, lokal handeln“

 

Wir als Klimabündnis- Betrieb bekennen uns zum nachhaltigen Handeln, dem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen und zu ihrer gesellschaftlichen Verantwortung.

Read more ...

Auszeichnung zum Bewusst Tirol Betrieb 2018

Wir sind stolz und freuen uns bereits zum 8.Mal über die Auszeichnung zum "Bewusst Tirol" Betrieb.
LH Günther Platter und LHStv. Josef Geisler prämierten Tiroler Betriebe die nachweislich überwiegend Tiroler Milch und Milchprodukte, sowie

Tiroler Wurst- und Fleischwaren verwenden.

 

Was ist "Bewusst Tirol"?

Read more ...

Johannes Steixner ist Kaiserschmarrenkönig 2017

Wie bereits im Vorjahr konnte Johannes Steixner (Hotel Handl) mit seiner Schmarrnvariation die Jury des 3. Kaiserschmarrnfestes überzeugen!


Zehn Teilnehmer kochten 10 kg Schmarren in der Riesenpfanne unter den Argusaugen der sechsköpfigen Jury um den Titel des besten pikanten Schmarrens.

Der Triumphator aus dem vergangenen Jahr - unser Juniorchef Johannes Steixner - sollte auch 2017 zur absoluten Höchstform auflaufen und den Titel souverän verteidigen. Johannes Steixner setzte sich mit der Höchstpunktzahl von 25 Punkten vor Katharina Ranalter (Bezirksblätter / 22 Punkte) und Walter Steirer (Stubaier Gastro / 19 Pkt.) durch. Seine Interpretation des pikanten Schmarrens „Schweinerei“ ließ die Jury rund um Roland Volderauer (GF TVB Stubai) ins Schwärmen geraten.

 

Johannes hat den Titel wieder zu uns nach Schönberg geholt und den Titel bravourös verteidigt. Jedes Jurymitglied hat die volle Punktezahl vergeben. Wow....
Ein großer DANK an Armin Leitgeb , der gemeinsam mit Johannes die Schmarrenkreation konzipiert hat. Gemeinsam haben sie die Kuh gemolken, um die frische Milch gleich zu verarbeiten. Danke auch an Walter Göglburger für das gute Teamwork und an Stern Hermann, der uns die Kuh zum Melken "geliehen" hat.

 

Mehrere Bilder sehen Sie auf unserer Facebook Seite

 

Hier das Rezept der pikanten "Schmarrenkreation"

Read more ...

Ehrung zum Traditionsbetrieb

Was für eine große Ehre!
Wir, das Hotel Gasthof Handl wurde zum 130-jährigen Jubiläum als Traditionsbetrieb vom Land Tirol geehrt.

Read more ...

Building Diary

We are rebuilding our Hotel Handl for your future comforts!

 

Our traditional Hotel Handl is combining the best of both worlds under one roof: deep-rooted family history together with modern comforts.

The farmhouse "Maurer" next door is going to make way for an extension to our hotel, which will be connected to our main building.

 

> have a look at our building diary (in German)

 

Read more ...

Cookie image
We use cookies
To ensure this website is correctly displayed, we use the help of cookies. Some are required for website functionality, while others allow us to collect anonymous user statistics. For more detailed information, please read our privacy policy.
I allow cookies for the following purposes:
Save